ARROZ DA ESPERANÇA
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
½ xícara de manteiga derretida
½ xícara de cebola picada
½ xícara de queijo suíço picado
2 ovos batidos
2 xícaras de leite
1 ramo de espinafre cozido e picado
1 ramo de brócolis cortado em pequenos galhos e cozido
1 colher de sal com alho
Preparação:
Consagre esta receita a Pã. Indicado para restaurar a esperança. Misture todos os ingredientes e asse por cerca de 20 minutos. Sirva com salada verde de sua preferência.
Alimento para atrair prosperidade e fortuna em nossas vidas.
Ingredientes:
Ingredientes:
500 gr de arroz de cozido e refogado em água, sal, uma pitada de canela em pó e uma pitada de gengibre fresco ralado
4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
300 gr de lentilha cozida e escorrida
50 gr de bacon defumado
3 folhas de louro
50 gr de amêndoas moídas grosseiramente
1 colher de sopa se semente de papoula
2 laranjas cortadas em rodelas finas sem casca e semente
2 colheres de açúcar
óleo suficiente
4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
300 gr de lentilha cozida e escorrida
50 gr de bacon defumado
3 folhas de louro
50 gr de amêndoas moídas grosseiramente
1 colher de sopa se semente de papoula
2 laranjas cortadas em rodelas finas sem casca e semente
2 colheres de açúcar
óleo suficiente
Preparação:
Numa tigela misture o arroz cozido com a lentilha cozida no bacon e no louro. Numa frigideira coloque óleo e frite as rodelas de cebola até ficarem bem douradas. Misture a cebola no arroz. Acrescente também as amêndoas moídas. Grelhe as fatias de laranja na frigideira com óleo e açúcar até ficarem bem douradas.
Numa tigela misture o arroz cozido com a lentilha cozida no bacon e no louro. Numa frigideira coloque óleo e frite as rodelas de cebola até ficarem bem douradas. Misture a cebola no arroz. Acrescente também as amêndoas moídas. Grelhe as fatias de laranja na frigideira com óleo e açúcar até ficarem bem douradas.
Sirva o arroz numa travessa, disponha as rodelas de laranja por cima e salpique com as sementes de papoula.
BATATAS DA FELICIDADE
Ingredientes:
6 batatas grandes
¼ de xícara de manteiga
200 gramas de iogurte
1 colher de chá de alecrim
2 colheres de chá de salsa
1/8 de colher de chá de sálvia
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 xícara de salsa picada para enfeitar
Preparação:
Receita dedicada para quebrar a tristeza. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Descasque-as e faça um buraco em cada uma delas. Pegue o que tirou da batata e amasse bem. Adicione a massa ¼ de manteiga, e mexa. Adicione o iogurte, alecrim, salsa, sálvia, sal e pimenta e bata tudo até que obtenha uma mistura cremosa e fofa. Recheie as batatas, pincele-as com a manteiga derretida. Arrume-as numa assadeira de cerâmica e asse-as em forno quente por 15 minutos. Salpique com a salsa.
Batatas coradas com alecrim de Ostara
Ingredientes:
1/2 kg de batatinhas
Azeite de oliva
Ramos de alecrim fresco
Sal marinho
Modo de preparo:
Azeite de oliva
Ramos de alecrim fresco
Sal marinho
Modo de preparo:
Lave bem as batatas e seque-as.
Em uma assadeira média, despeje 1/2 xícara de azeite. Junte as batatinhas (sem descascar), salpique com alecrim e sal. Ponha para assar em forno médio até que estejam macias.
BETER-BRÚXI
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de açúcar, mais um copo de açúcar,
- um copo de vinagre, duas beterrabas grandes e duas cebolas médias.
Modo de preparar:
Cozinhe as beterrabas com casca em água e com as 3 colheres de açúcar. Deixe esfriar e coloque em uma travessa: uma camada de beterraba - que terá sido cortada em fatias regulares, ou em rodelas igualmente regulares - uma camada de cebola, e assim vá alternando. Por último, acrescente a calda que foi feita com os copos de açúcar e de vinagre. Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte com um frango, uma carne ou simplesmente com arroz incrementado e outra salada.
Saiba que esta Beterbrúxi pode durar até dez dias na geladeira e é super energética. Ao preparar ou ao comer, peça a força da beterraba, a doçura do açúcar, e a franqueza e a determinação do vinagre, que deve ser tinto. Da cebola, peça que lhe sejam afastadas as malignidades.
COZIDO DOS DRUIDAS:
Sobre a Receita: Tradicional prato de lentilhas para ser servido na Ceia de Ano Novo.
O objetivo do cozido é trazer prosperidade.
Ingredientes:
½ quilo de lentilhas
1 folha de louro
1 tablete de caldo de carne
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
½ xícara de vinho branco
Azeite
Manjerona
Salsinha picada
Sal
Pimenta
Modo de Preparo:
Cozinhe as lentilhas com água, louro e o caldo de carne. Quando estiverem macias, escorra e tempere com o alho, cebola, vinho, azeite, manjerona, salsinha, sal e pimenta.
Autor: Tânia Gori
FAROFA DAS BRUXAS
(Esta farofa deve ser servida fria. As Bruxas são práticas e alegres. É a farofa da prosperidade e deve ser comida especialmente às sextas-feiras, ou na Lua Cheia, ou em cada dia 13, acendendo uma vela marrom, espalhando muitas rosas vermelhas.)
Ingredientes:
- 2 copos de farinha de milho amarelo em flocos;
- meio copo de água mineral sem gás;
- 2 cenouras raladas no ralo grosso;
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras;
- 1 pimentão verde cortado em tiras;
- 1 cebola grande cortada em tiras;
- 1 lata de milho verde escorrido;
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em tiras;
- 1 xícara de chá de uvas-passas sem sementes;
- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas;
- suco de limão;
- sal a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços.
Modo de Fazer
Hidrate a farinha de milho com a água, mexa bem e reserve. Em uma tigela grande, junte os pimentões, a cebola, as cenouras, o milho, as uvas-passas e os tomates. Depois de misturar bem, acrescente a salsinha, tempere com suco de limão, sal e junte a farinha de milho já hidratada.
Acomode a farofa em um pirex fundo, regue com azeite de oliva e enfeite com as azeitonas pretas. Sirva com carne branca grelhada, uma salada de sua preferência e bananas fritas (opcional)
FEIJÃO DA BRUXA
Ingredientes:
2 xícaras de feijão (para proteção contra energias malignas)
1 cebola pequena ralada
3 folhas de louro (para visões e boa sorte)
½ colher de café de noz-moscada ralada (atrai prosperidade)
pétalas de rosa fresca (para o amor)
4 colheres de azeite de oliva (energia)
1 colher de chá de gengibre ralado (para proteção)
2 dentes de alho cortado em pequenas fatias
1 pequeno pau de canela (estimulante sexual, traz dinheiro e felicidade)
sal a gosto
Salsinha
Água mineral para cozinhar
Preparação:
Lave o feijão e preferencialmente no caldeirão de ferro coloque a água, o feijão, o sal e deixe cozinhar. Quando o feijão estiver pronto, reserve-o. Em uma frigideira, junte o óleo, o alho a cebola e os demais ingredientes e de uma leve fritada mexendo tudo com cuidado, se utilizando de uma colher de pau. Quando os ingredientes estiverem prontos, despeje tudo dentro do feijão e mexa tudo em sentido horário, mentalizando e solicitando aos Deuses que te dêem poderes que você julga precisar.
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