Salada da Prosperidade
Ingredientes:
1/2 Kg de grão de bico
1 lata de milho verde
1 tomate cortado em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos salsa e cebolinha
3 pitadas de noz moscada
1 colher (de sobremesa) de orégano
1 colher (de chá) de manjericão
Azeite
Vinagre balsâmico ou vinagre comum
1 lata de milho verde
1 tomate cortado em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos salsa e cebolinha
3 pitadas de noz moscada
1 colher (de sobremesa) de orégano
1 colher (de chá) de manjericão
Azeite
Vinagre balsâmico ou vinagre comum
Preparação:
Cozinhar o grão de bico com sal a gosto. Escorrer a água e misturar o azeite, o milho, noz moscada, orégano e manjericão. Quando estiver frio acrescentar os outros ingredientes. Servir em uma travessa azul, de preferência.
Enquanto prepara e enquanto degusta, fazer os pedidos relacionados a dinheiro, imaginando-se na situação desejada, já tendo conseguido o que pretende. Separar um prato desta salada, colocá-lo num jardim bonito, cercado de dez moedas de quaisquer valores, oferecendo aos Deuses da Fortuna.
Para quando você quer ter uma noite especial de sexo e fantasia ou extrapolar no prazer. Antes de começar o feitiço tome um banho de flor de laranjeira e mel.
Ingredientes (1 porção)
- 450 g de lagosta com casca
- 250 ml de caldo de legumes
- 1 estrela de anis
- 6 batatas pequenas
- 150 ml de caldo de frango
- 8 fatias finas de trufas pretas
- azeite
- vinagre de vinho
- sal
- pimenta branca moída na hora
- sal grosso
- ramos de salsinha
- 250 ml de caldo de legumes
- 1 estrela de anis
- 6 batatas pequenas
- 150 ml de caldo de frango
- 8 fatias finas de trufas pretas
- azeite
- vinagre de vinho
- sal
- pimenta branca moída na hora
- sal grosso
- ramos de salsinha
Modo de fazer
Descasque as batatas e cozinhe no caldo de frango até ficarem macias. Escorra o caldo e tempere com azeite, vinagre e sal até cobrir as batatas. Deixe marinar por uma noite.
No dia seguinte, ferva o caldo de legumes. Acrescente a lagosta e tire do fogo. Deixe a lagosta no líquido por 30 minutos. Escorra bem.
Fatie as batatas e as arrume, forrando o fundo de um prato raso. Tire a casca da lagosta, corte a carne em 8 fatias e as arrume sobre as batatas.
Coloque as fatias de trufas em cima das fatias de lagosta. Tempere com azeite e vinagre. Jogue um pouquinho de sal grosso por cima de tudo.
Enfeite com a salsinha.
Esse ritual é ideal para quando você sente que as coisas começaram a cair na rotina. Durante o ritual pense somente em você.
Ingredientes (2 a 3 porções)
- 2 laranjas pêra (ou laranja vermelha)
- 1 cebola pequena
- 150 g de azeitona verde recheada com alho
- azeite de oliva
- sal
- pimenta branca moída na hora
- 5 g de calêndula
- 1 cebola pequena
- 150 g de azeitona verde recheada com alho
- azeite de oliva
- sal
- pimenta branca moída na hora
- 5 g de calêndula
Modo de fazer
Corte a cebola em rodelas finas e escalde em água e vinagre. Descasque as laranjas, separe os gomos e corte pela metade, lembrando de tirar os caroços. Misture as laranjas, a cebola e as azeitonas. Tempere e depois coloque as flores.
SALADA DAS FEITICEIRAS:
Sobre a Receita: Para limpeza Espiritual
Ingredientes:
1 Couve-Flor pequena
½ xicara de gergelin
Suco de limão
¼ de colher de chá de mangericão
1 colher de mostarda em pó
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de coentro picado
½ xícara de azeitonas verdes picadas
½ lata de milho verde
½ xícara de tomate cereja
½ xícara de beringela cozida
Azeite e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e tempere a salada a seu gosto. Sirva com torrada e coma sempre na hora do almoço. Tome suco de abacaxi com hortelã.
Autor: Tânia Gori
SALADA NA CASCA DE TARTARUGA:
Sobre a Receita: Esse prato traz energia e aumenta a força interior.
Ingredientes:
Alface
Agrião
Tomates picados
Azeitonas picadas
Palmitos cortados em rodelas
Cebolas cortadas em rodelas
1 pão italiano
Molho:
Salsinha e cebolinha
Sal
Orégano
Manjericão
Pimenta do reino ou calabresa
Óleo
Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
Misture as folhas e vegetais picados. Junte os ingredientes do molho. Retire a tampa de um pão italiano e um pouco do miolo. Recheie com a salada e cubra com o molho.
SALADA DE APOLO:
Sobre a Receita: Essa salada ajuda a atrair sucesso e concretizar objetivos
Ingredientes:
Agrião
Rúcula
Alface roxa e lisa
Manga grelhada
Gergelim
Molho:
Azeite
Vinagre
Maionese
Polpa de maracujá
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pique e arrume as folhas em uma tigela grande. Coloque fatias de manga grelhada sobre as folhas e cubra com o molho, resultado da mistura de todos os ingredientes.
Autor: Tânia Gori
Quiche da Colheita (maçã e canela)
Receitas para Sabbats – Mabon
Ingredientes:
Rende seis porções
2 maçãs, descascadas e fatiadas;
2 tabletes de manteiga;
Queijo cheddar ralado a gosto;
Rende seis porções
2 maçãs, descascadas e fatiadas;
2 tabletes de manteiga;
Queijo cheddar ralado a gosto;
Massa para tortas (pode ser das industrializadas se não souber fazer);
1 colher (sobremesa) de açúcar branco;
1 colher (chá) de canela;
4 ovos grandes inteiros;
1 1/2 xícaras de creme de leite.
1 colher (sobremesa) de açúcar branco;
1 colher (chá) de canela;
4 ovos grandes inteiros;
1 1/2 xícaras de creme de leite.
Preparação:
Deixe a maçã fritar na manteiga durante cinco minutos.
Salpique açúcar e canela em cima das maçãs.
Recheie a massa de torta com as maçãs.
Salpique o queijo sobre a torta (já fechada).
Bata os ovos junto com o creme de leite.
Espalhe em cima da torta.
Asse até que doure, por mais ou menos 35 minutos
Salpique açúcar e canela em cima das maçãs.
Recheie a massa de torta com as maçãs.
Salpique o queijo sobre a torta (já fechada).
Bata os ovos junto com o creme de leite.
Espalhe em cima da torta.
Asse até que doure, por mais ou menos 35 minutos
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