segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Saladas Pra Lá de Especiais

Salada da Prosperidade


Ingredientes:

1/2 Kg de grão de bico
1 lata de milho verde
1 tomate cortado em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos salsa e cebolinha
3 pitadas de noz moscada
1 colher (de sobremesa) de orégano
1 colher (de chá) de manjericão
Azeite
Vinagre balsâmico ou vinagre comum



Preparação:

Cozinhar o grão de bico com sal a gosto. Escorrer a água e misturar o azeite, o milho, noz moscada, orégano e manjericão. Quando estiver frio acrescentar os outros ingredientes. Servir em uma travessa azul, de preferência.

Enquanto prepara e enquanto degusta, fazer os pedidos relacionados a dinheiro, imaginando-se na situação desejada, já tendo conseguido o que pretende. Separar um prato desta salada, colocá-lo num jardim bonito, cercado de dez moedas de quaisquer valores, oferecendo aos Deuses da Fortuna.



Salada de Freya

Para quando você quer ter uma noite especial de sexo e fantasia ou extrapolar no prazer. Antes de começar o feitiço tome um banho de flor de laranjeira e mel.



Ingredientes (1 porção)

- 450 g de lagosta com casca
- 250 ml de caldo de legumes
- 1 estrela de anis
- 6 batatas pequenas
- 150 ml de caldo de frango
- 8 fatias finas de trufas pretas
- azeite
- vinagre de vinho
- sal
- pimenta branca moída na hora
- sal grosso
- ramos de salsinha

Modo de fazer

Descasque as batatas e cozinhe no caldo de frango até ficarem macias. Escorra o caldo e tempere com azeite, vinagre e sal até cobrir as batatas. Deixe marinar por uma noite.

No dia seguinte, ferva o caldo de legumes. Acrescente a lagosta e tire do fogo. Deixe a lagosta no líquido por 30 minutos. Escorra bem.

Fatie as batatas e as arrume, forrando o fundo de um prato raso. Tire a casca da lagosta, corte a carne em 8 fatias e as arrume sobre as batatas.

Coloque as fatias de trufas em cima das fatias de lagosta. Tempere com azeite e vinagre. Jogue um pouquinho de sal grosso por cima de tudo.

Enfeite com a salsinha.





Salada Taormina

Esse ritual é ideal para quando você sente que as coisas começaram a cair na rotina. Durante o ritual pense somente em você.



Ingredientes (2 a 3 porções)

- 2 laranjas pêra (ou laranja vermelha)
- 1 cebola pequena
- 150 g de azeitona verde recheada com alho
- azeite de oliva
- sal
- pimenta branca moída na hora
- 5 g de calêndula


Modo de fazer

Corte a cebola em rodelas finas e escalde em água e vinagre. Descasque as laranjas, separe os gomos e corte pela metade, lembrando de tirar os caroços. Misture as laranjas, a cebola e as azeitonas. Tempere e depois coloque as flores.





SALADA DAS FEITICEIRAS:

Sobre a Receita: Para limpeza Espiritual



Ingredientes:

1 Couve-Flor pequena

½ xicara de gergelin

Suco de limão

¼ de colher de chá de mangericão

1 colher de mostarda em pó

1 colher de chá de salsa picada

1 colher de chá de coentro picado

½ xícara de azeitonas verdes picadas

½ lata de milho verde

½ xícara de tomate cereja

½ xícara de beringela cozida

Azeite e sal a gosto.



Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e tempere a salada a seu gosto. Sirva com torrada e coma sempre na hora do almoço. Tome suco de abacaxi com hortelã.

Autor: Tânia Gori



SALADA NA CASCA DE TARTARUGA:

Sobre a Receita: Esse prato traz energia e aumenta a força interior.



Ingredientes:

Alface

Agrião

Tomates picados

Azeitonas picadas

Palmitos cortados em rodelas

Cebolas cortadas em rodelas

1 pão italiano

Molho:

Salsinha e cebolinha

Sal

Orégano

Manjericão

Pimenta do reino ou calabresa

Óleo

Suco de 1 limão



Modo de Preparo:

Misture as folhas e vegetais picados. Junte os ingredientes do molho. Retire a tampa de um pão italiano e um pouco do miolo. Recheie com a salada e cubra com o molho.





SALADA DE APOLO:

Sobre a Receita: Essa salada ajuda a atrair sucesso e concretizar objetivos



Ingredientes:

Agrião

Rúcula

Alface roxa e lisa

Manga grelhada

Gergelim



Molho:

Azeite

Vinagre

Maionese

Polpa de maracujá

Sal a gosto



Modo de Preparo:

Pique e arrume as folhas em uma tigela grande. Coloque fatias de manga grelhada sobre as folhas e cubra com o molho, resultado da mistura de todos os ingredientes.

Autor: Tânia Gori







Quiche da Colheita (maçã e canela)

Receitas para Sabbats – Mabon



Ingredientes:
Rende seis porções
2 maçãs, descascadas e fatiadas;
2 tabletes de manteiga;
Queijo cheddar ralado a gosto;



Massa para tortas (pode ser das industrializadas se não souber fazer);
1 colher (sobremesa) de açúcar branco;
1 colher (chá) de canela;
4 ovos grandes inteiros;
1 1/2 xícaras de creme de leite.



Preparação:

Deixe a maçã fritar na manteiga durante cinco minutos.
Salpique açúcar e canela em cima das maçãs.
Recheie a massa de torta com as maçãs.
Salpique o queijo sobre a torta (já fechada).
Bata os ovos junto com o creme de leite.
Espalhe em cima da torta.
Asse até que doure, por mais ou menos 35 minutos


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