segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Canja de galinha para Yule



Ingredientes:
1 peito de franco ficado ou filé de frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (das de chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 cenoura ralada
2 colheres (das de sopa) de azeite de oliva
Cheiro verde a gosto
Queijo parmesão ralado



Preparação:
Coloque o azeite em uma panela e doure o alho, quando ele estiver amarelinho adicione o frango e deixe fritar. Acrescente a cebola, o tomate, as tabletes de caldo de galinha e refogue até formar um molho um pouco seco. Coloque então o arroz e a cenoura, adicionando água fervente até cobrir tudo. Tampe a panela e deixe engrossar. Sirva quando todos os ingredientes estiverem macios (colocando, se necessário, mais água fervente no cozimento).





SOPA DO SUCESSO (Para ficar esbelta)



Ingredientes:

Nabo, agrião, espinafre, couve, cenoura, chuchu, salsinha e cebolinha.

Para melhorar o paladar, algumas vezes acrescentar vinagre balsâmico, ou vinagre de maçã e/ou abóbora cozida.



Modo de preparar:

Para uma pessoa, durante uma semana: um molho de agrião, o mesmo de couve e de espinafre, dois nabos, uma cenoura e um chuchu. Cozinhar tudo e quando esfriar, bater no liquidificador, acrescentando a salsinha e a cebolinha quando estiver quase pronta. Tomar sempre quente. Os acréscimos para melhorar o gosto devem ser feitos na ocasião de tomar a sopa.

Durante este período, tomar leite e iogurte desnatado; comer gelatina diet, maçã, cenoura crua, salsão, bolacha de água...




Um comentário:

  1. Meus queridos irmãos e irmãs na Arte, se puderem seguir meu blog!
    http://sacerdotisadofogo.blogspot.com.br/

    Gratidão! Blessed be!

    ResponderExcluir

olá, obrigada por visitarem meu blog... Compartilhe comigo sua opinião, deixe um recadinho!